Documento textual

IDENTIFICAÇÃO DE ATRIBUTOS BÁSICOS

1 - Código de Classificação: 120.2 - DOSSIÊS DE PROFESSORES

2 - Título: Apostila- Serviço de Merenda SEC- Coordenação de Educação Primária_ 15-05-1970   (5.07 MB)

3 - Subtítulo: Secretaria de Educação e Cultura

4 - Espécie documental: APOSTILA

5 - Assunto: Merenda Escolar

6 - Data de produção: 1970

7 - Número:

8 - Local de produção: SECRETARIA DE EDUCAÇÃO E CULTURA

9 - Proveniência: Doação de Pessoa Física

Dimensões, suporte e características

10 - Páginas: 49

11 - Forma de produção: Datilografado

12 - Formato: Cópia

13 - Tipo de papel: COMUM

14 - Cor: Preto e Branco

15 - Tamanho do papel: a4


DESCRIÇÃO

17 - Descrição: Receitas e orientações para a preparação da merenda escolar

18 - Palavras-chave

CONDIÇÕES DE PRESERVAÇÃO (CONSERVAÇÃO E RESTAURAÇÃO)

19 - Conservação: Bom

Restauração

20 - Tipo de dano:

21 - Necessita restauração? Não


CONDIÇÕES DE ACESSO E USO

22 - Condição de Acesso: Sem restrições.

23 - Condição de Reprodução: Sem restrições.


CÓPIA DIGITALIZADA

24 - Localização:

25 - Nome do arquivo:
Apostila- Serviço de Merenda SEC- Coordenação de Educação Primária_ 15-05-1970.pdf

26 - Tamanho: 5.07 MB

27 - Formato: application/pdf